17. MĂ€rz 2016

Neuigkeiten rund um die Arbeit der Jugendfeuerwehr

September 30, 2020
Fotos von Jugendfeuerwehr Salzgitter Bruchmachtersens Beitrag

Auf Abstand geht es los das Fahrzeug wieder kennenzulernen! Nach der ganzen Zeit haben wir doch einiges vergessen.đŸ€·đŸŒâ€â™€ïžđŸ˜‰ Aber das wird ab jetzt wieder geĂ€ndert!

September 10, 2020
Berufsfeuerwehr Salzgitter

#warntag2020

Guten Morgen Salzgitter - heute ist Warntag!

Die Sirenen heulen nicht zwanzig Minuten am StĂŒck - dies ist eine Falschinformation!!! Zur ErklĂ€rung hier nochmal in KĂŒrze der Ablauf des ... Sehen Sie mehr

September 7, 2020
Berufsfeuerwehr Salzgitter

#warntag2020

Am 10. September 2020 um 11:00 Uhr findet der erste bundesweite Warntag seit der Wiedervereinigung statt. Dazu werden in ganz Deutschland Sirenen heulen, Warn-Apps piepen, Rundfunkanstalten ihre ... Sehen Sie mehr

September 6, 2020

🚒🚹Es geht wieder los! 🚹🚒

Unter den geltenden Hygiene und Abstandsregeln starten wir wieder mit dem Dienstbetrieb!

September 2, 2020
Informationsfilm zum Warntag 2020 in Salzgitter

🚹#warntag2020 🚹

Auch bei uns im Ort wird die Sirene heulen, wie das klingt und wofĂŒr es dient seht ihr im Video!